Links zu anderen Seiten

Einige dieser Links stellen eine Verknüpfung zu Websites her, die weder Eigentum von djk-rettenbach.de sind noch von djk-rettenbach.de betrieben werden. djk-rettenbach.de ist nicht verantwortlich für den Zustand dieser Links oder die Informationen, die sie enthalten. Wenn Sie ein Problem mit einem dieser Links oder den dort dargestellten Informationen melden möchten, kontaktieren Sie den Webadministrator unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.   und wir werden dem Problem nachgehen.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links für die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landesgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen ggf. Banner führen.

Anzeige #
# Weblink Zugriffe
1   Link   Bayerischer Landes-Sportverband e.V.
1765
2   Link   Bayerischer Fußball-Verband
1814
3   Link   DJK Sportverband e.V. - katholischer Bundesverband für Breiten- und Leistungssport
1829
4   Link   Deutscher Eisstock - Verband E.V. - DESV
1824
5   Link   Bayerischen Eissport-Verband E. V.
1893
6   Link   Bayerischer Eissportverband - Fachsparte Stocksport - Bezirk VI / Oberpfalz
2077
7   Link   Eisstocksport Kreis600 Cham